|
Текущее время: Вс сен 05, 2010 21:52
|
Сообщения без ответов | Активные темы
 |
|
 |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Rastafara
|
Заголовок сообщения: Re: Какие фильмы только что просмотрели. Впечатление. Добавлено: Пт июл 16, 2010 21:08 |
|
| Завсегдатай |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 18, 2010 22:55 Сообщения: 4164 Репутация: 38 [ ? ]
|
А я че не смотрел последнее время - все херня полная. Даже упоминания не заслуживают. а ты трезвый смотри,глядишь,что и приметишь. 
_________________ Что не убивает меня, то делает меня сильнее
|
|
|
|
 |
|
Greenboom
|
Заголовок сообщения: Re: Какие фильмы только что просмотрели. Впечатление. Добавлено: Сб июл 17, 2010 5:56 |
|
| Завсегдатай |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 29, 2009 8:35 Сообщения: 1362 Репутация: 16 [ ? ]
|
|
Посмотрел "Max Payne". Думал будет хуже, но и ничего особого, на Оскар не потянет. Обычный фильм про расследование американским полицейским.
|
|
|
|
 |
|
Mantas
|
Заголовок сообщения: Re: Какие фильмы только что просмотрели. Впечатление. Добавлено: Сб июл 17, 2010 21:28 |
|
| Завсегдатай |
 |
Зарегистрирован: Ср май 17, 2006 14:43 Сообщения: 2778 Откуда: Вильнюс Репутация: 474 [ ? ]
|
А я посмотрел Clash of the TitansИ знаете, вполне остался доволен: отлично подобраны актеры (почти все известные, кстати), сам фильм динамичный, затянутой фигни нет, смотрится на одном дыхании. И очень, очень эффектно поставлены сражения с разными тварями, медузой Горгоной там и все такое. Вообщем, если хотите расслабиться и посмотреть добротный фильмец, уровня "Мумии", я бы рекомендовал. Хотя не, "Мумия" в целом круче, но тут свои прикольные штучки в фильме есть 
|
|
|
|
 |
|
macand
|
Заголовок сообщения: Re: Какие фильмы только что просмотрели. Впечатление. Добавлено: Вс июл 18, 2010 21:07 |
Зарегистрирован: Ср дек 21, 2005 20:12 Сообщения: 13191 Откуда: Воронеж Репутация: 1801 [ ? ]
|
|
Посмотрел Титанов тоже. Так фильмец, проходной. Но снято на высшем уровне. Не жалею о потраченном времени, но и второй раз смотреть не стану...
_________________ Я только однажды ошибся, когда думал, что ошибся.
|
|
|
|
 |
|
Mantas
|
Заголовок сообщения: Re: Какие фильмы только что просмотрели. Впечатление. Добавлено: Пн июл 19, 2010 9:32 |
|
| Завсегдатай |
 |
Зарегистрирован: Ср май 17, 2006 14:43 Сообщения: 2778 Откуда: Вильнюс Репутация: 474 [ ? ]
|
|
Да, на высшем уровне. Ну, второй раз целиком я тоже думаю не стал бы смотреть (хотя зарекаться не буду), но вот некоторые моменты я уже пересматривал, думаю и еще пересмотрю как-нибудь.
|
|
|
|
 |
|
И_Сусанин
|
Заголовок сообщения: Re: Какие фильмы только что просмотрели. Впечатление. Добавлено: Пн июл 19, 2010 10:28 |
Зарегистрирован: Пт июн 24, 2005 18:50 Сообщения: 20446 Откуда: Из леса вестимо. Репутация: 2101 [ ? ] Блог: Просмотр блога (1)
|
|
Титанов видел уже давненько, но они не заслуживают даже упоминания. Компьютерные мультики, среднего качества.
Посмотрел "Простые вещи" (Россия) Постепенно возрождается российское кино. Возможно, это последняя роль Броневого.
_________________ Провожу экскурсии в лес.
(Полякам скидки)
|
|
|
|
 |
|
macand
|
Заголовок сообщения: Re: Какие фильмы только что просмотрели. Впечатление. Добавлено: Пн июл 19, 2010 22:03 |
Зарегистрирован: Ср дек 21, 2005 20:12 Сообщения: 13191 Откуда: Воронеж Репутация: 1801 [ ? ]
|
|
Сейчас смотрю "Green zone" . Переведено почему-то "Не брать живым". Про войну в Ираке и поиски ОМП. В главной роли Мэтт Дэймон. Неплохой фильм.
_________________ Я только однажды ошибся, когда думал, что ошибся.
|
|
|
|
 |
|
NetGhost
|
Заголовок сообщения: Re: Какие фильмы только что просмотрели. Впечатление. Добавлено: Пт июл 23, 2010 14:02 |
Зарегистрирован: Чт сен 23, 2004 15:38 Сообщения: 22374 Откуда: Смоленск Репутация: 1831 [ ? ]
|
Титанов поглядел, под конец фильма зевал. Таки немножко подзатянуто, и сюжет скучный. Понравилась вот такая на него рецензия писал : "Битва титанов", к примеру, оказалась унылой и беспощадно-скучной. Словно снималась по книге "Мифы древней Греции", а сценарий писался путем выдирания абзацев и добавления горстки спецэффектов. Медуза Горгона получилась-таки посимпатичнее в исполнении Умы Турман в "Перси Джексоне". Зевс под конец фильм решил понтануться и с барского плеча вернул Персею бабенцию. Хотя у меня было подозрение, что все умершие должны находится в ведении Аида. Персей особо не удивился, плакать от радости не стал, просто сделал морду кирпичом, выразив реакцию "так и должно быть". С такими-то подвязками в верхах... (с) 
|
|
|
|
 |
|
И_Сусанин
|
Заголовок сообщения: Re: Какие фильмы только что просмотрели. Впечатление. Добавлено: Пн июл 26, 2010 12:12 |
Зарегистрирован: Пт июн 24, 2005 18:50 Сообщения: 20446 Откуда: Из леса вестимо. Репутация: 2101 [ ? ] Блог: Просмотр блога (1)
|
|
"Призрак", скандально известного Романа Полански. Нормальный фильм. Интересно, как такой сюжет вообще пропустили и не развалили фильм.
(Полякам скидки)
|
|
|
|
 |
|
И_Сусанин
|
Заголовок сообщения: Re: Какие фильмы только что просмотрели. Впечатление. Добавлено: Ср авг 04, 2010 20:19 |
|
|
Попался фильмец... "Каток и скрипка" проба пера Кончаловский анд Тарковский. Уже это интересно. Наверняка этот фильм не попадался никому ранее. Простой и добрый фильм. Но проба пера игры со светом налицо. Возможно, к тому же, это одна из первых ролей Заманского.
(Полякам скидки)
|
|
|
|
 |
|
Rastafara
|
Заголовок сообщения: Re: Какие фильмы только что просмотрели. Впечатление. Добавлено: Ср авг 04, 2010 20:33 |
|
| Завсегдатай |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 18, 2010 22:55 Сообщения: 4164 Репутация: 38 [ ? ]
|
|
скинь ссылку на торрент.
_________________ Что не убивает меня, то делает меня сильнее
|
|
|
|
 |
|
И_Сусанин
|
Заголовок сообщения: Re: Какие фильмы только что просмотрели. Впечатление. Добавлено: Ср авг 04, 2010 20:40 |
|
скинь ссылку на торрент. А не с торента скачиваю, с локалки. Мне так быстрее и удобнее. Но так и называется "Каток и скрипка". Какой-то светлый фильм получился, пусть и простенький. Хотя и это просто их совместная дипломная работа.
(Полякам скидки)
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|