|
Текущее время: Чт сен 09, 2010 1:16
|
Сообщения без ответов | Активные темы
 |
|
 |
|
| Автор |
Сообщение |
|
macand
|
Заголовок сообщения: Украинские новости. Часть 14 Добавлено: Пт фев 05, 2010 17:59 |
Зарегистрирован: Ср дек 21, 2005 20:12 Сообщения: 13218 Откуда: Воронеж Репутация: 1801 [ ? ]
|
_________________ Я только однажды ошибся, когда думал, что ошибся.
|
|
|
|
 |
|
macand
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости. Часть 13 Добавлено: Пт фев 05, 2010 18:35 |
Зарегистрирован: Ср дек 21, 2005 20:12 Сообщения: 13218 Откуда: Воронеж Репутация: 1801 [ ? ]
|
Ну?... И чего ты тут лыбишься в одиночку?.. Над Шуткой Юриста. Хочешь, вместе поржем, только я уже забыл эту шутку. 
|
|
|
|
 |
|
offman
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости. Часть 14 Добавлено: Пт фев 05, 2010 19:13 |
Зарегистрирован: Чт авг 18, 2005 18:46 Сообщения: 12968 Репутация: 1416 [ ? ]
|
_________________ Трудно стало работать... Столько развелось идиотов, говорящих правильные слова... (Штирлиц)
|
|
|
|
 |
|
Арсений
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости. Часть 14 Добавлено: Пт фев 05, 2010 20:14 |
Зарегистрирован: Сб окт 21, 2006 19:07 Сообщения: 1352 Откуда: Москва Репутация: 1011 [ ? ]
|
"... Как досталась стране «незалежность» без единого выстрела, так и уйдет.Как перекрашивалась партийно-хозяйственная номенклатура из КПСС в украинских националистов, так будут и нынешние перекрашиваться в «друзей России». Это неизбежно...." Мне добавить нечего. http://www.inoforum.ru/inostrannaya_pre ... t_vtoraya/
_________________ Москва лучший город на Земле. Я не Glip92
|
|
|
|
 |
|
NetGhost
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости. Часть 14 Добавлено: Пт фев 05, 2010 23:39 |
Зарегистрирован: Чт сен 23, 2004 15:38 Сообщения: 22431 Откуда: Смоленск Репутация: 1831 [ ? ]
|
Понеслись "выборы" писал : Глава СБУ: на Майдане задержан грузин с тротилом и оружием, он мог устроить взрыв в людном месте
Сотрудники Службы безопасности Украины в пятницу вечером в центре Киева задержали мужчину, который мог готовить взрыв в людном месте. Задержанный - гражданин Грузии 1968 г. р., у которого был и украинский паспорт, тротил с электродетонаторами и оружие. Его поймали на Площади Независимости (Майдане Незалежности).
"Кроме того, что мы его задержали, мы возбудили сегодня уголовное дело и серьезно отрабатываем версию следствия о возможности или намерении этого лица совершить преступление или организовать взрыв на одном из мест массовых акций, которые сейчас проходят на площадях Киева", - сказал Валентин Наливайченко.
Правоохранителей озаботило наличие у гражданина Грузии украинского паспорта, сейчас МВД и прокуратура Киева проверяют, как он получил эти документы.
|
|
|
|
 |
|
NetGhost
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости. Часть 14 Добавлено: Пт фев 05, 2010 23:41 |
Зарегистрирован: Чт сен 23, 2004 15:38 Сообщения: 22431 Откуда: Смоленск Репутация: 1831 [ ? ]
|
А вообще я ржу с обоих этих кандидатов ))) В Киеве проходило рядом 2 митинга, в поддержку Янука и в поддержку Тимошки. Следим за руками. Янук говорил: писал : Виктор Янукович заявил, что наступил "час расплаты" для "оранжевой" власти и главы правительства, кандидата в президенты Юлии Тимошенко, передает "Интерфакс".
"Она забыла, что все эти годы, которые она была у власти, и сейчас настал час расплаты, за все, что они сделали... И эта красная карточка отправит ее на политическую пенсию", - заявил он на митинге в свою поддержку в пятницу на Михайловской площади Киева.
Янукович также заверил своих сторонников, что 7 февраля станет последним днем для "оранжевой власти".
При этом он отметил, что у него и его команды хватит сил для того, чтобы сделать страну такой, которой будут гордиться все будущие поколения. "7 февраля - день нашей победы, и да поможет нам Господь Бог", - сказал он. На что Юля, явно чуйствуя недоброе, делала вот так писал : Юлия Тимошенко в пятницу вечером принимает участие в молитве за Украину с предстоятелями христианских церквей. Молитва проходит на Софиевской площади в Киеве. На площади собралось уже более 2 тыс. человек, и они продолжают прибывать. Люди держат в руках национальные флаги.
Тимошенко, которая пришла на молитву в белой одежде, выступая перед собравшимися, сказала: "Я хочу обратиться к Господу с просьбой о прощении, с просьбой о прощении за всю власть, за себя лично, за все несправедливое и нечестное, что делала вся власть Украины, в том числе и та, которую я возглавляю. Я хочу, чтобы Господь дал нам прощение, потому что мы искренни в том, что мы хотим признать и наши ошибки, и наши недостатки, и действия, которые не вызвали отклика в душах людей".
|
|
|
|
 |
|
Юрист
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости. Часть 14 Добавлено: Пт фев 05, 2010 23:42 |
Зарегистрирован: Чт авг 12, 2004 7:21 Сообщения: 23194 Откуда: Москва Репутация: 1919 [ ? ] Блог: Просмотр блога (2)
|
Тимошенко, которая пришла на молитву в белой одежде "Белое братство" ))))))))))))
_________________ - Кстати, о кефире... У нас там водки не осталось?...
|
|
|
|
 |
|
Пинчук
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости. Часть 14 Добавлено: Сб фев 06, 2010 0:35 |
Зарегистрирован: Вт сен 27, 2005 15:39 Сообщения: 3818 Откуда: г.Тушино Репутация: 809 [ ? ]
|
Л.Д.Кучма писал : Юля – это яркий пример популизма, потому что за эти годы так сделать с экономикой… Мы же банкроты по большому счёту. Даже вчера Ющенко заявил, что дефицит бюджета 78 млрд. гривен. Это 10 млрд. долларов. Ну а по оценкам другим ещё намного больше. Мы же в долгах, как в шелках! Как внешние, в том числе Международный Валютный Фонд, так и внутреннее заимствование за счёт печатания облигаций. Л.Д.Кучма писал : С точки зрения национальных интересов Черноморский флот ничего не значит для России с точки зрения военной. Турецкий в несколько раз больше. Я понимаю, что такое для России, для россиян Севастополь. Это город русской славы. И когда здесь, в Украине каждый год подогревали, что вот давайте, давайте, чуть ли ни сегодня выходите, а потом чуть-чуть пыл сбавили, но к 2017 году чтобы ушли. Я не поддерживаю такую позицию. И прекрасно понимаю, что России некуда уходить.
Строить базы в Новороссийске? Они не очень приспособлены, бухты, для флота. На взаимных интересах построить продолжение пребывания российского флота. Л.Д.Кучма писал : Тему Голодомора я поднял, выступая на юбилейной сессии ООН. Голодомора! Ещё раз хочу подчеркнуть. Я в том числе просил и поручал и нашим учёным, и политикам хорошо изучать эту тему, мы общались с россиянами и с другими. Так что Голодомор был. И её отрицать нельзя однозначно. Что это вина коммунистического режима – это однозначно. Причины, которые стояли за этим, тоже известны. Надо было платить за ДнепроГЭС, надо было платить за металлургические заводы, за оборудование.
Ну и конечно политическая составляющая здесь была. Крестьянство, как основу, как пуповину в том числе и украинцев, уничтожили. Это удалось, в принципе. Когда мы начали раздавать паи на землю, то вначале люди брать не хотели. Честное слово, у нас не хотели брать паи! Это сейчас все понимают, когда они начали получать дивиденды, тогда люди признали, было стремление как можно быстрее разрешить такую проблему.
А геноцид, я с этим не согласен. Потому что это ощущали жители Поволжья, Казахстана и т.д. Ну и вообще любопытное интервью Кучмы - http://www.echo.msk.ru/programs/beseda/654407-echo/.
|
|
|
|
 |
|
offman
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости. Часть 14 Добавлено: Сб фев 06, 2010 1:43 |
|
NetGhost в предыдущей ветке - той, что под номером 13, - писал: писал : Зимбабве какое-то. Или Сомали.
Ющенко отправил войска на защиту ЦИК Украины
Президент Украины Виктор Ющенко провел совещание с руководством силовых ведомств страны и поручил внутренним войскам взять под охрану Центризбирком для обеспечения голосования во втором туре выборов главы государства 7 февраля, сообщает РБК.
Ющенко отметил, что с приближением даты голосования политическая ситуация в стране становится все более напряженной и менее толерантной. "К сожалению, она отдаляется от европейской демократической культуры и очень часто - от человеческих норм этики", - посетовал он.
и вот новое сообщение на эту тему: писал : "Внутренние войска не приступят в субботу к исполнению обязанностей по охране периметра ЦИК в соответствии с требованием президента, поскольку в самом указе нет слова "немедленно" и не указана дата, когда ВВ должны заступить на службу" , - сказала в пятницу вечером агентству "Интерфакс-Украина" пресс-секретарь Главного управления Внутренних войск МВД Украины Светлана Павловская.
По ее словам, после обнародования соответствующего решения президента, внутренние войска начали готовиться к обеспечению охраны возле здания ЦИК, но, как выяснилось, в самом тексте документа не указано время заступления на службу. вот нормально, да? Какое Зимбабве?... я просто тихо х*ею...
_________________ Трудно стало работать... Столько развелось идиотов, говорящих правильные слова... (Штирлиц)
|
|
|
|
 |
|
NetGhost
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости. Часть 14 Добавлено: Сб фев 06, 2010 1:52 |
|
пииииииии-ец! 
|
|
|
|
 |
|
Юрист
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости. Часть 14 Добавлено: Сб фев 06, 2010 1:53 |
Зарегистрирован: Чт авг 12, 2004 7:21 Сообщения: 23194 Откуда: Москва Репутация: 1919 [ ? ] Блог: Просмотр блога (2)
|
|
Дан приказ: Ему - на Запад, ей - в другую сторону...
|
|
|
|
 |
|
Greenboom
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости. Часть 14 Добавлено: Сб фев 06, 2010 2:18 |
|
| Завсегдатай |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 29, 2009 8:35 Сообщения: 1369 Репутация: 16 [ ? ]
|
NetGhost в предыдущей ветке - той, что под номером 13, - писал:
......"Внутренние войска не приступят в субботу к исполнению обязанностей по охране периметра ЦИК в соответствии с требованием президента, поскольку в самом указе нет слова "немедленно" и не указана дата, когда ВВ должны заступить на службу" , - сказала в пятницу вечером агентству "Интерфакс-Украина" пресс-секретарь Главного управления Внутренних войск МВД Украины Светлана Павловская.
По ее словам, после обнародования соответствующего решения президента, внутренние войска начали готовиться к обеспечению охраны возле здания ЦИК, но, как выяснилось, в самом тексте документа не указано время заступления на службу. вот нормально, да? Какое Зимбабве?... я просто тихо х*ею... Анархия - мать порядка 
|
|
|
|
 |
|
NetGhost
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости. Часть 14 Добавлено: Сб фев 06, 2010 3:01 |
|
|
|
|
 |
|
читатель
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости. Часть 14 Добавлено: Сб фев 06, 2010 12:53 |
|
| Завсегдатай |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 08, 2006 0:02 Сообщения: 2345 Репутация: 465 [ ? ]
|
Глас народа по сходной цене: как в Киеве зарабатывают на демократии Киевская фирма предоставляет внаем толпы для митингов, утверждает The Wall Street Journal. "По словам Владимира Бойко, его компания Easy Work имеет в базе данных несколько тысяч студентов и может в течение суток мобилизовать их на участие в демонстрациях в любой точке Киева, причем они простоят в нужном месте несколько часов и будут по сигналу аплодировать или, наоборот, свистеть", - пишет корреспондент. Бойко 21 год, он учится на веб-дизайнера в Киевском политехническом институте. "Мы готовы работать с любой политической партией. Нас идеология не волнует. А большинство студентов она волнует еще меньше", - говорит Бойко, владеющий фирмой вместе с Матвеем Дядковым. Наем демонстрантов в Украине не запрещен законом, но является табуированной темой, утверждает автор статьи: "Политики отрицают, что пользуются подобным методом, а многие из тех, кто занимается этим бизнесом, предпочитают безобидное русское выражение "собрать толпу". Но, по данным журналиста, это процветающая индустрия. Такса составляет около 4 долларов в час за одного участника. По прогнозу Ричарда Будро, спрос на митингующих на Украине вскоре подскочит: и Тимошенко, и Янукович готовятся собрать демонстрантов в свою поддержку. "Обе партии отрицают, что платили людям за участие в митингах либо планируют прибегнуть к этому. Но несколько студентов говорят, что они сами и многие из их однокурсников получали деньги от обоих лагерей, перемещаясь с митинга на митинг", - говорится в статье. Ветераны "оранжевых" протестов осуждают этот бизнес, заявляя, что он подрывает молодую украинскую демократию. По словам Бойко и Дядкова, раньше на украинском рынке найма демонстрантов преобладали "пирамиды" - сети посредников, каждый из которых вербовал своих знакомых или других посредников. При этом происходит много сбоев или краж, и участники не получают гонорара. Фирма Бойко и Дядкова, напротив, позиционирует себя как надежный посредник без промежуточных структур, который осуществляет вербовку через социальную сеть "В контакте". На сайте EasyWork.com.ua "члены клуба" вводят свой пароль, просматривают список митингов и регистрируются он-лайн. Фирма рекомендует им не общаться с журналистами, чтобы обман не вскрылся. "Мы не торгуем голосами и не ввязываемся в темные аспекты политики", - подчеркивает Бойко. "В качестве граждан мы надеемся, что наш бизнес отомрет. Если кто-то новый выдвинет новую идею, люди придут послушать его бесплатно", - добавляет Дядков. Источник: The Wall Street Journal http://www.inopressa.ru/wsj/2010/02/05/13:02:00/kiev1
_________________ Давайте верить в то, что сила-на стороне правды;
и пусть эта вера поможет нам исполнить наш долг
так, как мы его понимаем.
|
|
|
|
 |
|
offman
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости. Часть 14 Добавлено: Сб фев 06, 2010 13:06 |
|
Только Ваня работает бесплатно. Сегодня он готовится к бою.  сушит порох в пороховницах. и пересчитывает ягоды в ягодицах...
|
|
|
|
 |
|
milagro
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости. Часть 14 Добавлено: Сб фев 06, 2010 13:17 |
Зарегистрирован: Ср авг 18, 2004 8:58 Сообщения: 7375 Откуда: Москва Репутация: 1459 [ ? ]
|
|
|
|
 |
|
kim
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости. Часть 14 Добавлено: Сб фев 06, 2010 13:29 |
|
| Завсегдатай |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 17, 2005 10:17 Сообщения: 1534 Откуда: Dover, NH, USA Репутация: 126 [ ? ]
|
А что у них завтра? Окончательное решение о выборах? Или ты так, о пороховницах и ягодицах? ДДТ и Юрий Шевчук- Я Завтра Брошу Пить http://www.youtube.com/watch?v=lioAIu67teI
_________________ Вообще, я пью не много. Но, немного выпив, я становлюсь совсем другим человеком - и этот, другой, человек пьёт много...(c) не мой, нашёл в сети
|
|
|
|
 |
|
macand
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости. Часть 14 Добавлено: Сб фев 06, 2010 13:37 |
|
А что у них завтра? Об этом хорошо сказал Шнур "Выборы, выборы кандидаты - п*доры!"
|
|
|
|
 |
|
Юрист
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости. Часть 14 Добавлено: Сб фев 06, 2010 14:18 |
|
|
Они все там молодцы))))
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|