|
Текущее время: Вс сен 05, 2010 23:04
|
Сообщения без ответов | Активные темы
 |
|
 |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Юрист
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит в Приморье? Добавлено: Пт июн 11, 2010 9:24 |
Зарегистрирован: Чт авг 12, 2004 7:21 Сообщения: 23194 Откуда: Москва Репутация: 1919 [ ? ] Блог: Просмотр блога (2)
|
|
Разбой, бандитизм. Двух уже шлепнули.
_________________ - Кстати, о кефире... У нас там водки не осталось?...
|
|
|
|
 |
|
Каспар
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит в Приморье? Добавлено: Пт июн 11, 2010 9:27 |
|
| Завсегдатай |
 |
Зарегистрирован: Ср май 25, 2005 9:25 Сообщения: 20043 Откуда: Веллингтон. Репутация: 370 [ ? ]
|
|
Чаша трпения переполнилась... Люди взяли оружие в руки.. Всё будет подавлено и жизнь потечёт по привычному руслу...
_________________ Безумен тот, кто, не умея управлять собой, хочет управлять другими.
Публилий Сир.
|
|
|
|
 |
|
Rastafara
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит в Приморье? Добавлено: Пт июн 11, 2010 9:35 |
|
| Завсегдатай |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 18, 2010 22:55 Сообщения: 4164 Репутация: 38 [ ? ]
|
|
Мутная история.Не совсем понятно,откуда взялось это и-нет обращение,с такой неграмотной схемой построения фраз,как будто 12 летний подросток писал.Напоминают чью то дешевую провокацию,с целью мониторинга общественного мнения.А по поводу парней тех,пока реально не понятно,зачем они ментов валили.Очень похоже на бандитизм.Но подробностей нет. Мутно все,так же как диверсант Квачков покушался на Наночубайса и не смог цели достигнуть,оставив кучу дилетантских улик.Правда потом всплывет.Думаю,по принципу Оккама--просто разбой был.
_________________ Что не убивает меня, то делает меня сильнее
|
|
|
|
 |
|
Красный
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит в Приморье? Добавлено: Пт июн 11, 2010 13:17 |
Зарегистрирован: Пт апр 30, 2004 14:25 Сообщения: 19676 Откуда: Москва Репутация: 1031 [ ? ]
|
|
Если коротко - организация банды+политическая провокация с антисемитским оттенком.
|
|
|
|
 |
|
Каспар
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит в Приморье? Добавлено: Пт июн 11, 2010 13:22 |
|
| Завсегдатай |
 |
Зарегистрирован: Ср май 25, 2005 9:25 Сообщения: 20043 Откуда: Веллингтон. Репутация: 370 [ ? ]
|
Если коротко - организация банды+политическая провокация с антисемитским оттенком. Неужели выступили против евреев? Там в милиции евреи были?
_________________ Безумен тот, кто, не умея управлять собой, хочет управлять другими.
Публилий Сир.
|
|
|
|
 |
|
Красный
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит в Приморье? Добавлено: Пт июн 11, 2010 13:27 |
Зарегистрирован: Пт апр 30, 2004 14:25 Сообщения: 19676 Откуда: Москва Репутация: 1031 [ ? ]
|
Неужели выступили против евреев? В "воззвании", распространенном от "их имени", написано писал : Мы спецназ ВДВ поднялись на вооружённую борьбу против захватчиков нашей страны. Мы уже ведём вооружённую борьбу против них УБИВАЯ ЭТИХ ПРОДАЖНЫХ ТВАРЕЙ. Уже СМИ вылили против нас огромные мегабайты информации лжи. Не верьте им люди России, мы не преступники и не убийцы, мы воины нашей России, мы поднялись на борьбу против зла, которое поработило нашу страну, а русский народ поставило на колени и на вымирание по несколько миллионов человек в год. Мы поднялись против еврейского фашизма как наши славные деды, и отцы поднялись в 1941 году против немецких захватчиков….
http://www.spravedlivo-online.ru/commun ... st_id=3740
|
|
|
|
 |
|
Каспар
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит в Приморье? Добавлено: Пт июн 11, 2010 13:47 |
|
| Завсегдатай |
 |
|
Неужели выступили против евреев? В "воззвании", распространенном от "их имени", написано писал : Мы спецназ ВДВ поднялись на вооружённую борьбу против захватчиков нашей страны. Мы уже ведём вооружённую борьбу против них УБИВАЯ ЭТИХ ПРОДАЖНЫХ ТВАРЕЙ. Уже СМИ вылили против нас огромные мегабайты информации лжи. Не верьте им люди России, мы не преступники и не убийцы, мы воины нашей России, мы поднялись на борьбу против зла, которое поработило нашу страну, а русский народ поставило на колени и на вымирание по несколько миллионов человек в год. Мы поднялись против еврейского фашизма как наши славные деды, и отцы поднялись в 1941 году против немецких захватчиков….
http://www.spravedlivo-online.ru/commun ... st_id=3740Звучит хорошо и привычно для уха российского обывателя.. Кто виноват в проблеммах страны? Конечно евреи-фашисты.. Это поможет найти единомышленников, сочуствующих, поддерживающих.. Но пока что вышли убивать чисто русских ребят из милиции.. Где там евреи среди убиенных? Любой балаган в России имеет одно направление - Против жидов-фашистов.. дерзайте паацаны... Убогие.. Убогие скоты!!!
Публилий Сир.
|
|
|
|
 |
|
Красный
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит в Приморье? Добавлено: Пт июн 11, 2010 13:55 |
|
Кто виноват в проблеммах страны? Конечно евреи-фашисты.. Это поможет найти единомышленников, сочуствующих, поддерживающих.. Каспар, а ты, случайно, не соавтор этого "воззвания"? Уж больно, как я вижу, хочется кому-то свернуть на евреев все дело.
|
|
|
|
 |
|
Каспар
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит в Приморье? Добавлено: Пт июн 11, 2010 14:00 |
|
| Завсегдатай |
 |
|
Кто виноват в проблеммах страны? Конечно евреи-фашисты.. Это поможет найти единомышленников, сочуствующих, поддерживающих.. Каспар, а ты, случайно, не соавтор этого "воззвания"? Уж больно, как я вижу, хочется кому-то свернуть на евреев все дело. Ты чего, с ума сошёл? Я анализирую лозунги, которые ты предоставил.. Я конечно не доктор, как Пинчук, но пытаюсь делать выводы из прочитанного.. Что тебя возмутило в моём послании?
Публилий Сир.
|
|
|
|
 |
|
Красный
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит в Приморье? Добавлено: Пт июн 11, 2010 14:01 |
|
Что тебя возмутило в моём послании? Ну, например, вот это Звучит хорошо и привычно для уха российского обывателя.. Любой балаган в России имеет одно направление - Против жидов-фашистов..
|
|
|
|
 |
|
Rastafara
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит в Приморье? Добавлено: Пт июн 11, 2010 14:02 |
|
| Завсегдатай |
 |
|
|
Я не знаю как такое возможно,с этим возванием.По поводу антисемитизма--ну так есть причины.Не будем здесь становиться похожими на психопатов с Мейл .ру и кучи др форумов.Не исключаю,что парней подставили.Но предполагать можно и до бесконечности.А кто то получил анализ социальной обстановки и рейтинг националистской идеи.Ее как раз рекламировать не нужно.Но вот на выходе получилась конкретная инфа,лучше чем пресс или соц опрос. Не исключено ,что все это новые *информационные* технологии так обкатывают перед выборами определенные(неизвестные) круги. как раз вчера под возванием этим читал---высказывался один провокатор от лица якобы *еврейск боевой группы*,с ним истерили 2 наци--язычника,2 православных и 3 мусульманина,причем муслимы поругались между собой,как и 4 наци.Вот такая картина.А сложилось впечатление,что у людей реактивный психоз,как в годы поздней перестройки,очень сильно похоже.Все против всех.Кто то пробует на прочность сознание населения России.
|
|
|
|
 |
|
Каспар
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит в Приморье? Добавлено: Пт июн 11, 2010 14:04 |
|
| Завсегдатай |
 |
|
Ну, например, вот это А что там неправильного?
Публилий Сир.
|
|
|
|
 |
|
Красный
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит в Приморье? Добавлено: Пт июн 11, 2010 14:05 |
|
Не исключаю,что парней подставили Кстати, "воззвание" распространяется исключительно в интернете. высказывался один провокатор от лица якобы *еврейск боевой группы*,с ним истерили 2 наци--язычника,2 православных и 3 мусульманина,причем муслимы поругались между собой,как и 4 наци Чего, как я понимаю, провокатор и добивался.
|
|
|
|
 |
|
Каспар
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит в Приморье? Добавлено: Пт июн 11, 2010 14:06 |
|
| Завсегдатай |
 |
|
Я не знаю как такое возможно,с этим возванием.По поводу антисемитизма--ну так есть причины.Не будем здесь становиться похожими на психопатов с Мейл .ру и кучи др форумов.Не исключаю,что парней подставили.Но предполагать можно и до бесконечности.А кто то получил анализ социальной обстановки и рейтинг националистской идеи.Ее как раз рекламировать не нужно.Но вот на выходе получилась конкретная инфа,лучше чем пресс или соц опрос. Не исключено ,что все это новые *информационные* технологии так обкатывают перед выборами определенные(неизвестные) круги. как раз вчера под возванием этим читал---высказывался один провокатор от лица якобы *еврейск боевой группы*,с ним истерили 2 наци--язычника,2 православных и 3 мусульманина,причем муслимы поругались между собой,как и 4 наци.Вот такая картина.А сложилось впечатление,что у людей реактивный психоз,как в годы поздней перестройки,очень сильно похоже.Все против всех.Кто то пробует на прочность сознание населения России. Братишка.. Ты перекурил.. Старайся выражать свои мысли короче, и не так витиевато...
Публилий Сир.
|
|
|
|
 |
|
Rastafara
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит в Приморье? Добавлено: Пт июн 11, 2010 14:11 |
|
| Завсегдатай |
 |
|
Братишка.. Ты перекурил.. Старайся выражать свои мысли короче, и не так витиевато... Я тебе еще раз говорю,необоснованные претензии.А если тебе что непонятно,я постараюсь обьяснить,что хотел сказать.Вся эта история---провокация. 
|
|
|
|
 |
|
Каспар
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит в Приморье? Добавлено: Пт июн 11, 2010 14:13 |
|
| Завсегдатай |
 |
|
Вся эта история---провокация. Убивание ментов, это провокация?
Публилий Сир.
|
|
|
|
 |
|
Rastafara
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит в Приморье? Добавлено: Пт июн 11, 2010 14:15 |
|
| Завсегдатай |
 |
|
Убивание ментов, это провокация? Провокация--придание бандитскому нападению вида восстания и последующее обсуждение его именно как восстания на форумах 
|
|
|
|
 |
|
Rastafara
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит в Приморье? Добавлено: Пт июн 11, 2010 14:21 |
|
| Завсегдатай |
 |
|
Чего, как я понимаю, провокатор и добивался. да он отличный психолог.вытягивал этих неустойчивых людей на оскорбления.Один из муслимов выразил солидарность с *восставшими*,другой стал обзывать всех и его, кяфирами,наци поругались между собой и всеми муслимами.А *провокатор в это время вставлял фразы---типа мы *боевая группа ,всех вас найдем и никого в живых не оставим до 7 колена* Вот такое шоу,попутно заходили такие же люди в нервном расстройстве и понеслось. Но тот,кто все это затеял,получил результат 
|
|
|
|
 |
|
Каспар
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит в Приморье? Добавлено: Пт июн 11, 2010 14:31 |
|
| Завсегдатай |
 |
|
Убивание ментов, это провокация? Провокация--придание бандитскому нападению вида восстания и последующее обсуждение его именно как восстания на форумах  Ну сейчас власти всё перекрутят, переговорят и приподнесут тупым обывателям "истинную причину" восстания.. И все будут рады убиенным... Евреи замешаны, как майонез в салате... Без них ничего не происходит... Это уже как анекдот.. А в общем-то радуйтесь, холопы... Ваш хозяин силён.. И его жёсткая рука вами будет править ещё долгие годы...
Публилий Сир.
|
|
|
|
 |
|
Rastafara
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит в Приморье? Добавлено: Пт июн 11, 2010 16:33 |
|
| Завсегдатай |
 |
|
По Вестям сейчас передали,что взяли всех.Кстати,человек от чьего имени в и-нете все появилось,оказалось совсем не при делах.Зато вот мусорье передало,что в схронах нашли помимо оружия и взрывчатки литературу экстремистского содержания и предметы с символикой 3 рейха.Все теперь,пипец.Начнется охота на ведьм,гребанный Экибастуз.За свастику лажать во всю будут.Очень хорошо помню,как эти уроды альбом Кинчева*Коловорот*никуда не пустили,из-за славянской свастики,Символа Солнца.Теперь будут вопли о фашистах,стон иерихонский 
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|